O convite é tão irresistível quanto soa: no dia 13 de março, a sala de provas da Taylor’s em Lisboa promove uma experiência de degustação que convida a encontrar a combinação perfeita entre cada categoria de vinho do Porto e os fine chocolate da portuguesa Annobon.   

A experiência convida a conhecer e provar quatro estilos diferentes de vinho do Porto, em duetos perfeitos com chocolates e trufas, cuja combinação realça o melhor de cada um.    

A prova comentada irá permitir distinguir os aromas, texturas e sabores tanto dos vinhos como dos chocolates, identificando características como a complexidade, volume de boca e acidez. 

Os vinhos em prova convidam a descobrir o universo da casa Taylor’s, com mais de três séculos de história, atravessando diferentes estilos de vinho do Porto, pelos quais a marca é apreciada em todo o mundo: Taylor’s Chip Dry, Taylor’s Late Bottled Vintage (LBV), Taylor’s Quinta de Vargellas Vintage 2012 e Taylor’s Tawny 10 Anos. 

Esta experiência de prova (25€) tem início marcado para as 19h00, com duração aproximada de uma hora, e requer reserva antecipada sendo que a participação estará limitada a 20 pessoas. 

Morada: 
Rua Cais de Santarém 6-8, 1100-104 Lisboa

Contactos para reservas:
Telf.: 218 863 105
E-mail: ana.sofia@taylor.pt