Venha descobrir dois dos mais extraordinários azeites do Douro de 28 de Novembro a 11 de Dezembro nas Caves Taylor’s.

Azeite Virgem Extra Quinta de Vargellas

Vencedor da prova de azeite SAVOUR CLUB, na qual foram avaliados azeites de Portugal, Espanha e Itália. O azeite da Quinta de Vargellas foi descrito como "coup de coeur" e a escolha preferida dos experientes juízes, os irmãos Pourcel, proprietários do famoso restaurante, Jardin des Senses (3 estrelas Michelin).

 

 

 

Azeite Virgem Extra Biológico Quinta de Santo António

Vencedor do Grand Diploma na 5 ª edição do Troféu ALMA, na categoria "frutado médio” organizado pela Agencia Internacional do Azeite Extra Virgem. Suave, delicado e aromático, com frutado subtil, este azeite premium é produzido em quantidades muito limitadas obtido apenas da primeira extracção a frio das azeitonas cultivadas de modo biológico na Quinta de Santo António. Produção limitada a 840 garrafas.